En la encrucijada de la globalización. algunas reflexiones desde el ámbito local, nacional y global. Acosta Alberto - Acosta, Alberto
Estudia de la globalización: de la gran teoría a la multiplicación de teorías, la superación de la trampa del economicismo, lo ilimitado en contra posición a lo sostenible, hacia la construcción de respuestas locales