La nueva mentalidad y el progreso social. Seguéi Lavrov - Lavrov, Seguéi
Presenta la Declaración sobre el Progreso y Desarrollo Social, fue adoptada el 11 de diciembre de 1969, por iniciativa de los países socialistas y en desarrollo, con el objeto de buscar las vías concretas de materializarla combinando esfuerzos nacionales y multinacionales