El socialismo. ¨nueva imagen del futuro?. Guennadi Lisichkin - Lisichkin, Guennadi
Explica el significado de la palabra rusa "perestroika", en donde expresa el anhelo de toda la humanidad de reorganizar sus relaciones de tal forma que la paz no sea un fenómeno esporádico en la tierra, sino que se convierta en factor estable de desarrollo