El hombre, medida de todas las cosas. diálogos filosóficos y comentarios. P. Grékov - Segato, Rita Laura
Recoje una serie de diálogos filosóficos y comentarios, como lo es: la primera fórmula del humanismo; de dónde toma el hombre la medida?; aprecia el hombre su vida? y desea el hombre la libertad?