Plan maestro para la atención de la problemática del refugiado y desplazado externo en Costa Rica. Dirección General para la Protección y Ayuda a los Refugiados
Resume las iniciativas del Gobierno de Costa Rica por dar atención adecuada a la problemática del refugiado y desplazado externo en Costa Rica. Dentro de un enfoque de soluciones, en el marco del desarrollo económico, social e institucional