Evaluation of Latin American agribusiness development corporation. Jack C. y Ronal J. Jvey - Jvey, Ronal J
Acerca de las condiciones para dar los préstamos que Estados Unidos otorgó a los países de Centro América para el desarrollo de la agricultura en el año 1974