La práctica de la desaparición forzada de personas en Guatemala. Asociación Centroamericana de Familiares de Detenidos-Desaparecidos - Osterman, Paul
Ofrece información sobre la desaparición, tortura y muerte de guatemaltecos. Muestra los efectos que ha generado este fenómeno en Guatemala. Aspira a sensibilizar a distintos sectores sociales, que con sus acciones concretas contribuyan a sanear a las sociedades de las prácticas aberrantes y violatorias de los derechos humanos. Se realiza con el interés de desarrollar una denuncia que profundize y refleje un problema humano y social que en Centroamérica, no se ha analizado y abordado desde una perspectiva y un análisis interdisciplinario