Mercado de Trabajo en España durante 1986. coyuntura y programas de actuación. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Rosé, José
Estudia la coyuntura del mercado de trabajo durante 1985, y su comparación con períodos anteriores, a través de la evolución reciente de la población activa, del empleo y del paro