Guatemala. desempleo y subempleo. Max Alberto Soto, Carlos A. Sevilla y Charles R. Frank - Sevilla, Carlos A
Estudia la caracterización del problema del desempleo en Guatemala, El sector de la construcción en la Economía Nacional, La generación de empleo por actividad de construcción de vivienda y recomendaciones