Los complementos autonómicos. ¨Seguridad Social o Asistencia Social?. Francisca García-Núñez Serrano - García-Núñez Serrano, Francisca
Estudia el concepto de seguridad social y asistencia social, distribución de competencia entre el Estado y las Comunidades Autónomas, los complementos autonómicos ¨seguridad social o asistencia social?, a la espera del fallo de tribunal constitucional: comentario de los autos 193 y 194/1999