La primera mirada al interior del cuerpo humano en el renacimiento. Cristóbal Pera - Pera, Cristóbal; Castro, Augusto; Espino, Juanpedro; Francke, Marfil (Madrid, España : AECI, 2002)
Estudia lo que se entiende como la primera mirada al interior del cuerpo humano, la anatomía hipocrática y la helenista, el interior del cuerpo humano según Galeno, la protomirada de Mondino di Luzzi y según Vesalio, el interior humano y su relación con la teología
Keywords: INDIVIDUOS; ARTE; TEORIA; FILOSOFIA; TEOLOGIA; CUERPO HUMANO; RENACIMIENTO; TECNOLOGIA