La experiencia del PAR. Lecciones para redefinir la estrategia de intervención estatal en poblaciones afectadas por la violencia política. Pedro Francke, Augusto Castro, Marfil Francke y Juanpedro Espino - Francke, Pedro; Castro, Augusto; Espino, Juanpedro; Francke, Marfil (Lima, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2001)
Presenta una evaluación de las políticas e intervenciones del Programa de Apoyo a la Repoblación. Hace una revisión global de la experiencia del PAR para, a la luz de la misma, sugerir respuestas a algunas de las interrogantes respecto a la readecuación del PAR y su posición y accionar en el tratamiento de la violencia política en la población. Se trata de un estudio evaluativo que mira el pasado y el presente, pero con vistas al futuro
Keywords: PERU; ESTADO; POLITICA SOCIAL; POBLACION; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; EVALUACION; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; PAR; POLITICA