El costo social de la muerte. viudas y huérfanos en la castilla medieval. Ariel Guiance - Guiance, Ariel
Estudia como el trabajo de las mujeres no siempre ha sido reconocido, ni retribuido en la sociedad guatemalteca, debido a las características mismas de los movimientos sociales y las organizaciones sociales