Las mujeres en Guatemala. Claudia Verónica López - López, Claudia Verónica
Estudia como el trabajo de las mujeres no siempre ha sido reconocido, ni retribuido en la sociedad guatemalteca, debido a las características mismas de los movimientos sociales y las organizaciones sociales