Perspectivas del empleo. 1986. OCDE - Briggs, Vernon M
Recoge el análisis de la OCDE sobre evolución y perspectivas del mercado de trabajo en los países occidentales. Aborda algunos problemas fundamentales de mercado laboral: diferencias entre ocupaciones, el proceso de creación y destrucción del empleo, los problemas de medición del paro y un análisis colectivo de los trabajadores desanimados y un paro de larga duración