Economía laboral. salarios, empleo, sindicalismo y política laboral. F. Ray Marshall, Vernon M. Briggs, jr. y Allan G. King - Briggs, Vernon M
Aborda cuestiones institucionales e historias más amplias tanto relacionadas con la evolución de los movimientos obreros con las características de los sistemas de relaciones industriales, y el análisis económico, víctima de las teorías ortodoxas, en los problemas laborales actuales