Capitalismo y desigualdad económica en Gran Bretaña. Jeffrey G. Williamson - Williamson, Jeffrey G
Aporta nuevas pruebas sobre el nivel de vida, la distribución de las ganancias, la evolución de la estructura de las retribuciones en función de grado de cualificación que siguió al decenio de 1780, y la importancia fundamental de los mercados factoriales, entre los que el papel principal corresponde a los mercados de trabajo