La mujer y el trabajo en México. antología - Morgenstern, Felice
Reune una serie de investigaciones sobre la mujer y su inserción en el mercado de trabajo en México. La primera parte incluye tres artículos sobre las características de la participación de la mujer en el campo laboral, en los niveles de producción y renumeración de sectores, y la segunda parte presenta diez trabajos de campo en las que las investigadoras examinan la situación de la mujer campesina frente al empleo en cuatro estados de la República y la emigración a los Estados Unidos, en busca de mejores fuentes de trabajo