Conflictos internacionales de derecho laboral. investigación sobre la lay aplicable a la relación laboral internacional. Felice Morgenstern - Morgenstern, Felice
Indica que la circulación de trabajadores de un país a otro, ya sea como migrantes o debido a las exigencias de su trabajo, y las actividades en las empresas en países distintos a aquellos en los que están establecidas, son temas que suscitan interrogantes respecto a la ley que debe ser aplicada a las relaciones laborales individuales y colectivas