Nuevas herramientas para evaluar la solidez de los sistemas financieros. Paul Hilbers, Russell Krueger y Marina Moretti - Krueger, Russell
Trata sobre los indicadores macroprudenciales que se definen como indicadores de la solidez y estabilidad del sistema financiero, pueden ayudar a los países a evaluar la vulnerabilidad de su sistema bancario ante la crisis. En los últimos años han aumentado los estudios relativos a estos indicadores como parte de un empeño para fortalecer la arquitectura financiera internacional