Tristezas de Zapotitlán. Violencia e inseguridad en el mundo de la subalternidad. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Comenta que entre fines de la década de 1980 y fines de la siguiente, más de un centenar de linchamientos se registraron en varios estados de México, este artículo enfoca uno de esos casos de linchamiento: el que tuvo lugar en el municipio de Zapotitlan Tablas, Estado de Guerrero