Límites y contradicciones de la democracia liberal. Graciela Medina Batista - Medina Batista, Graciela (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2000)
Reflexiona sobre la democracia contemporánea, a partir de tres propuestas que permiten apreciar algunas de las críticas que se le hacen y que a pesar de plantear estrategias diferentes, coinciden en la necesidad de profundizar la democracia, éstas son la democracia representativa, la participativa y la económica
Keywords: DEMOCRACIA; BUROCRACIA; PARTICIPACION; ECONOMIA