Mercado laboral, seguridad social y exclusión social. Andelis Holder - Holder, Andelis
Analiza la exclusión social derivada de la relación entre la protección social y la inserción laboral, en el marco de las políticas de ajuste estructural de corte neoliberal, que han condicionado las reformas de las leyes laborales y del sistema de seguridad social. El análisis abarca la región latinoamericana pero hace énfasis en la experiencia venezolana