Costos adicionales de los inventarios del Almacán Central de Suministros de Adaptación Social. Marlon Aguirre Hernández, Miguel Ramírez Largaespada y Jackeline Saborío Jiménez - Ramírez Largaespada, Miguel; Aguirre Hernández, Marlon; Saborío Jiménez, Jackeline; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Aguirre, 2001)
Tiene por objetivo, determinar las causas que provocan los costos adicionales de los inventarios del Almacen Central de Suministros de la Dirección General de Adaptación Social
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE JUSTICIA; COSTOS; ADMINISTRACION; INVENTARIOS; TESIS