La gestión de cobro en las Municipalidades de Escazú, Desamparados y Moravia. Natalia Cordero González ... [et al.] - Cordero González, Natalia
Establece si la deficiencia de la gestión de cobro en las municipalidades de Escazú, Desamparados y Moravia es causada por la injerencia político-partidista, la formación del personal, la cultura de no pago y la tecnología