La gestión de cobro en las Municipalidades de Escazú, Desamparados y Moravia. Natalia Cordero González ... [et al.] - Cordero González, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica); Murillo Montoya, Gerald; Quirós Alvarado, Miguel Angel; Ramírez Bogantes, Rosalyn; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N. Cordero, 2001)
Establece si la deficiencia de la gestión de cobro en las municipalidades de Escazú, Desamparados y Moravia es causada por la injerencia político-partidista, la formación del personal, la cultura de no pago y la tecnología
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); DESAMPARADOS (CANTON); MORAVIA (CANTON); GOBIERNO LOCAL; GESTION FINANCIERA; POLITICA; CULTURA; TECNOLOGIA; ADMINISTRACION; TESIS