Artesanos y obreros costarricenses 1880-1914. - Oliva Medina, Mario, 1956-2021; España. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (LUIS WILLIAMS CR : Editorial Costa Rica, 1985)
Se aprecia la intención por rescatar las circunstancias culturales de un hecho cotidiano, es decir, la manera en que la clase trabajadora y el obrero, se enfrenta al proyecto de la clase dominante
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; TRABAJO; TRABAJADORES; ARTESANOS