Estructura y contenidos básicos de la negociación colectiva en España. datos de 1986. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. - Edwards, Paul K
Indica que la negociación colectiva constituye uno de los elementos básicos de la configuración del sistema español de relaciones laborales, especialmente en lo que se refiere a la determinación de las condiciones de trabajo. Recoge los datos generales de la negociación colectiva como el número de convenios y de empresas y trabajadores afectados por ellos; y estudia la cobertura de la negociación colectiva comparando la población ocupacional asalariada y la afectada por convenio, y los sectores donde se da esta negociación