Las huelgas en Estados Unidos 1881-1974. Paul K. Edwards - Edwards, Paul K
Analiza las tendencias de las huelgas en los últimos cien años, examinando en detalle su distribución por ramas de actividad, así como su evolución a lo largo del tiempo