"Desarticular el esquema de los sectores dominantes. Juan Carlos Junio - Junio, Juan Carlos (Buenos Aires, Arg : IADE, 2002)
Estudia la socialización y la formación de la personalidad del niño y del adolescente
Capítulo III del libro "El niño y su familia de Ajurriaguerra"
Keywords: NIÑOS; ADOLESCENTES; DESARROLLO DEL NIÑO