Corporativismo y cambio. Austria, Suiza y las políticas industriales. Peter J. Katzenstein - Kaltzenstein, Peter J
Detalla la estrategia política y económica que ha permitido a Austria y Suiza mantener unas instituciones estables, enfrentándose a condiciones de apertura y vulnerabilidad a lo largo de su historia moderna y especialmente en el período posterior a la Segunda Guerra Mundial