World inflation and the developing countries. William R. Cline - Cline, William R
Estudia los efectos de la realidad económica, por la inflación mundial y de la recesión, la transmisión de la inflación dentro del desarrollo económico, responsabilidad agresiva de Brasil a los choques externos, la economía cerrada en la India y la inflación mundial, el acomodo centroamericano a la ruptura externa, crecimiento en Malasia y estabilización de precios y la política responsable de las fluctuaciones externas