Las concepciones fundamentales del liberalismo. Hugo E. Biagini - Biagini, Hugo E. (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Su propósito es esclarecer lo que se entiende por liberalismo para que la controversia en torno a su validez se halle bien encaminada
Keywords: LIBERALISMO; TEORIA