Modernización. concepto o ideología. L.A. Costa Pinto - Costa Pinto, L.A (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia la modernización como un proceso que salta a la vista y consiste en atribuir marcos de referencia cronológicos que son necesariamente transitorios, a procesos sociológicos que vienen de lejos y que seguramente se prolongan para el futuro mucho más allá de los tiempos modernos
Keywords: MODERNIZACION; TEORIA; IDEOLOGIAS; SOCIOLOGIA; HISTORIA