Hacia un nuevo constitucionalismo democrático en América Latina. problemas y perspectivas. Marcos Kaplan - Kaplan, Marcos
Estudia el constitucionalismo liberal clásico en su contexto sociohistórico, la etapa contemporánea de la crisis estructural permanente, nuevo constitucionalismo democrático para nuevo modelo de desarrollo histórico