Problemas en torno al estudio del nacionalismo. Formación y crisis de la conciencia nacionalista. Juan José Solozabal Echavarría - Solozabal Echavarría, Juan José (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Indica que el nacionalismo es una realidad cultural, ciertamente muy rica y compleja, pero que acepta un tratamiento científico adecuado
Keywords: NACIONALISMO; PROBLEMAS SOCIALES