Cultura política, legitimidad, participación. el caso de Alemania Occidental. David P. Conradt - Conradt, David P (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia la cultura política en transformación, actitudes hacia la ley básica, concepciones contemporáneas de democracia, la República Federal y la crisis de legitimidad y participación e influencia ciudadana
Keywords: ALEMANIA; CULTURA; POLITICA; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS; PARTICIPACION POLITICA; HABITANTES