La "nueva ciencia política" de Tocqueville. Wilhelm Hennis - Hennis, Wilhelm (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia a través de la filosofía de Alexis de Tocqueville, un nuevo concepto de ciencia política
Keywords: CIENCIA POLITICA; TEORIA; TOCQUEVILLE, ALEXIS CLEREL DE; FILOSOFIA