J.S. Mill. su utilitarismo, su ética, su filosofía política. José M¦ Rodríguez Paniagua - Rodríguez Paniagua, José M¦
Estudia la noción del pensamiento sobre filosofía política de J. S. Mills, donde un gobierno democrático o representativo puede aspirar a ser considerado como la mejor forma de gobierno idealmente posible