Augusto Comte y la "división del trabajo social". Luis Núñez Ladeveze - Núñez Ladeveze, Luis
Indica que la filosofía de Comte es el pensamiento generalizador de los datos recogidos a través del pensamiento, ofreciendo una ordenación positiva de la sociedad moderna, desgarrada en la versión de la misma que ofrece Comte