Corrientes y democracia interna de los partidos políticos. Giorgio Lombardi - Lombardi, Giorgio
Hace un estudio frente a la necesidad de utilizar los partidos políticos en el ejercicio de la democracia, la constitución política de Alemania y de Italia, la concepción del pueblo y la democracia del estado