Corrientes y democracia interna de los partidos políticos. Giorgio Lombardi - Lombardi, Giorgio (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Hace un estudio frente a la necesidad de utilizar los partidos políticos en el ejercicio de la democracia, la constitución política de Alemania y de Italia, la concepción del pueblo y la democracia del estado
Keywords: EUROPA; ALEMANIA; ITALIA; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; POLITICA; GOBIERNO; ESTADO; CONSTITUCIONES