La revolución legal mundial. Plusvalía política como prima sobre legalidad jurídica y superlegalidad. Carl Schmitt - Schmitt, Carl
Estudia el ansia moderna de una legalidad estatal, legalidad, legitimidad y superlegalidad, ideologías del progreso como motivos impulsores de la superlegalidad, dos ejemplos de superlegalidad prefascista: Francia después de 1871 y Alemania después de 1919 y la revolución legal de Hittler de 1933 hasta 1945 como precedente