La revolución legal mundial. Plusvalía política como prima sobre legalidad jurídica y superlegalidad. Carl Schmitt - Schmitt, Carl (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia el ansia moderna de una legalidad estatal, legalidad, legitimidad y superlegalidad, ideologías del progreso como motivos impulsores de la superlegalidad, dos ejemplos de superlegalidad prefascista: Francia después de 1871 y Alemania después de 1919 y la revolución legal de Hittler de 1933 hasta 1945 como precedente
Keywords: ALEMANIA; FRANCIA; POLITICA; ESTADO; LEGISLACIÓN; IDEOLOGIAS; HISTORIA; LEGISLACION