Facetas de dos procesos constituyentes. Antonio Hernández Gil - Hernández Gil, Antonio
Explica que la constitución es un cuerpo unitario y escencial que condensa las libertades y los derechos de los ciudadanos en la estructura del Estado y determina los poderes, sus límites, sus órganos y sus competencias