Facetas de dos procesos constituyentes. Antonio Hernández Gil - Hernández Gil, Antonio (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Explica que la constitución es un cuerpo unitario y escencial que condensa las libertades y los derechos de los ciudadanos en la estructura del Estado y determina los poderes, sus límites, sus órganos y sus competencias
Keywords: CONSTITUCIONES; HISTORIA; POLITICA; ESTADO; PODER; NACIONALES; DERECHOS; LIBERTAD