Estado de derecho y justicia constitucional. Aspectos históricos, ideológicos y normativo-institucionales de su interrelación. Pablo Lucas Verdu - Verdu, Pablo Lucas (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Examina la conexión entre estado de derecho y justicia constitucional en sus aspectos históricos, ideologías y normativo-institucionales y subraya el sentido político que la interrelación estado de derecho-justicia constitucional supone y las consecuencias que esto dimanan
Keywords: ESTADO; DERECHO; JUSTICIA; CONSTITUCIONES; HISTORIA; IDEOLOGIAS; POLITICA