El problema central de Max Weber. Wilhelm Hennis - Hennis, Whilhelm
Estudia la polémica sobre el carácter de las modernas ciencias sociales que Max Weber propone, el cual se aplica en las bases mecánicas, proponiendo un paradigma con energía y vigencia, y al mismo tiempo con escaso esfuerzo intelectual