Como tomarse los derechos humanos con filosofía. Andrés Ollero - Ollero, Andrés
Estudia los derechos en serio, el difícil fundamento de los derechos fundamentales, un problema sin fundamento, los derechos humanos como ideologías, un uso alternativo de los derechos humanos, derechos humanos y programación tecnocrática y hacia una teoría jurídica de los derechos humanos