Liberalismo Alemán del Siglo XIX. Robert Von Mohl. Joaquín Abellán - Abellán, Joaquín (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Analiza los componentes liberales de un profesor y político alemán, Robert Von Mohl, que participó en el movimiento liberal, conoció su debilidad interna e intentó ofrecer una alternativa a la situación política existente sin querer abandonarla, mostrando así los límites de un liberalismo hipotecado por las estructuras políticas y sociales y la herencia cultural en que se desenvolvió
Keywords: ALEMANIA; LIBERALISMO; HISTORIA; VON MOHL, ROBERT; TEORIA; FILOSOFIA; POLITICA; SOCIEDAD; CULTURA